17:50 1 февраля 2019
1568
Наука и техника
Над нашей Землей нависла "смертельная угроза", которая уничтожит всю планету: подробности

Сегодня опаснейший астероид 2002 NT7 вплотную приблизится к нашей планете.

Как сообщает издание "Экспресс.газета", астероид находится очень близко к нашей планете, а именно сегодня, 1 февраля, приблизится практически вплотную, передает LigaNews.

По словам сотрудников NASA, над всем человечеством нависла смертельная угроза.

Ученые называют астероид 2002 NT7 самым опасным из всех известных человечеству космических объектов. Столкновение с астероидом может привести к гибели целых континентов и глобальным изменениям климата. 

Сейчас многие страны проводят испытания техники, которая сможет в будущем менять траекторию космических тел, но пока это лишь в разработке, а смертельная угроза надвигается уже сейчас.

Будем надеется, что астероид просто пронесется мимо нашей планеты, ведь в случае если этого не случится, то он врежется в Землю на скорости 30 километров в секунду. Сила удара 2002 NT7 составит 880 Мт, что в 50 раз больше мощи ядерной атаки на японский город Хиросиму.

Также известно, как человечество сейчас напугано новостями об астероиде Апофисе, но многие даже не догадываются, что подобные астероиды падают на нашу планету примерно каждые 10-100 тысяч лет.

Ученые говорят, что Армагеддон рано или поздно случится все равно, будь он от Нибиру или же других разрушительных для человечества явлений. Кстати, не стоит забывать и о том, что конец света пророчили известные предсказательницы, святые, проповедники.

Одни ученые не раз говорили о том, что двухкилометровый астероид 2002-NT7 пролетит на расстоянии 60 миллионов километров от Земли, после чего наступит смерть нашей планеты. Другие ученые это подтверждали и подчеркивали, что траектория полета самым прямым образом связана с Землей.

Третья группа исследователей опиралась на слова известной предсказательницы Ванги и святой Матроны. Они, правда, говорили, что в большей степени в конце света будут виноваты сами люди. Кроме того, Ванга заявляла, именно 2019 год коренным образом изменит людей, а уставшая Земля взбунтуется, что может служить предзнаменованием Армагеддона.

Многие предсказатели отмечали, что через время после "кровавой" Луны на планете начнутся войны и противостояния. Будут бушевать стихийные бедствия.

Катастрофическое изменение климата, что сейчас наблюдается во многих уголках нашей планеты, цунами, падения метеоритов и прочие природные катастрофы – все это предвестники апокалипсиса.

Кроме того, ученые напоминают и о катаклизмах, которые долго "спали", но проявили себя в начале 2019 года, к примеру это Йеллоустон. Он считается одним из самых непредсказуемых и опасных вулканов в мире.

Как ранее передавала LigaNews, Матрона Московская предсказала конец света в 2019 году. Также известно, что видеокамера МКС запечатлела приближение Нибиру к Земле.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...