09:35 28 января 2019
2229
Наука и техника
Белый дом и Лос-Анджелес уходят под землю: в США участились случаи образования громадных воронок

Специалисты, которые занимаются исследованием геологических процессов в земной коре, сообщили о неутешительной ситуации в США и Чили.

Одним из последних инцидентов стал сформировавшийся провал в районе Ла Хабра, который территориально располагается в Лос-Анджелесе. По словам местных обитателей, по неустановленным причинам в сооружениях начали дребезжать стены, а предметы валились с полок. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде в китайском водоеме сформировалась громадная воронка.

Вследствие вышеуказанных процессов местные жители увидели появление 30-метровой воронки.

Около недели назад в чилийском городке Кебрада-Лас-Каньяс образовался провал, диаметр которого составлял 11 метров. Более того, вглубь природная аномалия достигала 17 метров. В дыру провалились некоторые сельскохозяйственные постройки.

Накануне прошлых выходных в непосредственной близости от Белого дома американцы увидели формирование нового провала. Большинство экспертов сходятся во мнении, что где-то в этих окрестностях располагаются карстовые пещеры.

Ныне исследователям предстоит составить некий алгоритм, который поможет человечеству предрекать появление смертоносных воронок, поглощающих все на своем пути.

Ранее сообщалось, что колыбель индоевропейской цивилизации может оказаться жертвой массивной воронки. Напомним, на Ямале имел место взрыв в газовой воронке.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 марта
23 марта
20 марта
19 марта
15 февраля
14 февраля
18 декабря
27 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...