20:59 26 января 2019
1669
Наука и техника
Опровергнута версия о Тунгусском метеорите: в Сибири могла рвануть торпеда

Представители исследовательского мира поведали занимательные сведения о Тунгусском метеорите.

Как известно, вышеприведенный инцидент имел место 30 июня 1908 года. Научный лагерь разделился на две группы: те, кто верят в падение метеорите, и те, кому не чужда версия о происшествии техногенного характера. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде сообщалось, что внеземные создания могли прибыть на земной шар вместе с Тунгусским метеоритом.

В пользу второго предположения свидетельствует тот факт, что в окрестностях, где упал объект, не было найдено ни единой каменной глыбы. Предвестником глобального взрыва могло быть сотворенное Николой Теслой изобретение.

Более того, для повала растительности необходимо было, чтобы космический объект направлялся с юга на север. Как ни странно, все растения подверглись обгоранию, но продолжили неподвижно стоять. Все обсерватории зафиксировали ударную волну, а не приземление огромного тела.

Как отметили обитатели здешних окрестностей, в преддверии мощного взрыва в небесном пространстве кружил таинственный объект. Эксперты отметили, что в Сибири мог произойти взрыв торпеды, создателем которой был Никола Тесла. Испытание боеголовки происходило в рамках проверки деятельности сокрушительных плазмоидов.

Ранее в США состоялось падение метеорита. Напомним, что испанцы увидели, как метеорит поменял местами время суток.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...