09:01 25 января 2019
1044
Наука и техника
Внезапный удар непогоды в США заморозил стремительный Ниагарский водопад

Обитатели Соединенных Штатов Америки существенно пострадали от внезапного удара погоды.

Как было установлено, американцы переживают череду трескучих морозов. Примечательным является тот факт, что сила удара непогоды привела к тому, что замерз один из наиболее стремительных и красочных водоемов государства – Ниагарский водопад. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде сообщалось, что в США осуществляли погодные манипуляции.

Следует отметить, что подобного рода аномалия уже наблюдалась в здешних окрестностях, поэтому вышеуказанное происшествие не считается для граждан США диковинкой. По словам обитателей здешних окрестностей, это событие вызывает как восхищение, так и некие опасения.

Раньше Ниагарский водопад практически никогда не замерзал, поэтому настоящее положение вещей удивляет как коренных американцев, так и туристов. Сотрудники местных метеорологических служб акцентировали внимание на том, что непогода может установиться в стране на некоторое время, но затем ожидается разительное потепление.

Установление плюсовых температурных показателей поспособствует затоплению некоторых регионов США. Ныне американцы и приезжие туристы наслаждаются потрясающим видом и делают головокружительные селфи.

Ранее сообщалось, что на нашей планете установилась погода 1870 года. Напомним, прежде в Индонезии начали контролировать погоду.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...