23:18 21 января 2019
905
Наука и техника
Смертоносная Нибиру и десятки тел: ученые навсегда изменили мнение о планете-убийце

Деятелям науки удалось провести важные исследования в связи с Планетой Х.

Профессор Американского университета в Бейруте Ливана Жихад Тума и ученый из Кембриджского университета Британии Антраник Сефилиан выдвинули новую теорию о существовании в Солнечной системе нескольких десятков тел с вытянутыми орбитами. Об этом сообщает LIGAnews, ссылаясь на Gates Cambridge в Twitter.

Ученые сделали вывод, что данная аномалия может объясняться наличием облака мелких транснептуновых объектов (ТНО), а не всемирно известной гипотетической девятой планеты.

Это является аргументом в пользу существования девятой планеты Солнечной системы (планеты Х) класса "Суперземля", удаленной примерно на 200 астрономических единиц от Солнца. Орбита суперземли должна быть очень вытянутой и отклонена от плоскости орбиты Земли на достаточно большой угол. Однако ученые усомнились в существовании такой планеты.

Напомним, представители исследовательского мира заявили, что узнали занимательные сведения о зарождении сокрушающем все на своем пути космического объекта.

Посредством многочисленных математических подсчетов удалось выяснить, что Нибиру могла породить черная дыра, габариты которой в 32 тысячи раз больше, нежели размеры Солнца.

Кроме того, обитатели одного из российских населенных пунктов поведали о зловещем происшествии.

Стало известно, что таинственная аномалия имела место с 18 на 19 января текущего года.

Как сообщалось ранее, Нибиру готовится к уничтожению Земли, британский ученый назвал точную дату удара.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 августа
23 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >