19:58 15 января 2019
4305
Наука и техника
"Кровавая луна" несет войну на Ближний Восток - предсказание проповедника

Христианский проповедник заявил, что редкая "кровавая луна" может спровоцировать войну на Ближнем Востоке.

Согласно Daily Star, в конце января 2019 года редкое лунное явление, известное как затмение "кровавой луны", будет видно над Северной и Южной Америкой и западными частями Европы и Африки. Это явление соотносится с тремя параллельными космическими событиями, и все они произойдут 21 января. Полное лунное затмение произойдет, когда Земля будет находиться прямо между Солнцем и Луной. Земля отбросит свою тень на луну и придаст ей кроваво-оранжевый цвет.

В то время как наблюдатели за звездами предвкушают удивительный феномен, некоторые полагают, что это может спровоцировать войну на Ближнем Востоке. В своей книге о библейском толковании "кровавых лун" пастор Марк Блитц утверждает, что небесные тела представляют собой “знаки, обозначающие священные времена”.

Пастор сослался на несколько отрывков из Библии и отметил, что, основываясь на библейском анализе, эта "кровавая луна" указывает не на конец мира, а на начало войны на Ближнем Востоке.

“Я не говорю, что 20-го произойдет конец света или что что-то подобное ему, - сообщил он. - Я говорю, что закономерности, наблюдаемые в этом году, могут привести к войне на Ближнем Востоке, но Израиль победит, и мы сможем получить декларацию о восстановлении Храма”.

Некоторые люди считают, что это событие может стать началом конца света.

Блитц установил все виды связей между "кровавой луной" и историческими событиями, написав следующее: “Трамп родился в ночь на 14 июня 1946 года, за 15 минут до полного лунного затмения и за 700 дней до создания Государства Израиль. Когда 20 января 2017 года он был приведен к присяге президента, ему было 70 лет, семь месяцев и семь дней. Также очень важным является то, что кровавая Луна приходится на еврейский праздник Ту би-Шеват. Еще более значительным является тот факт, что в прошлом году на Ту би-Шеват была еще одна "кровавая луна"”.

“В прошлом году "кровавая луна" была видна над Ближним Востоком, а в этом году - над США, - добавил Блитц. – Согласно Библии, все должно быть установлено двумя или тремя свидетелями. В Псалме 89 говорится о том, что Божий завет с Израилем и царем Давидом вечен, и солнце и луна должны быть Его верными свидетелями на небесах, подтверждающими это”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...