19:24 13 января 2019
765
Наука и техника
Способна охотиться на крокодилов: в Африке рыбак выудил гигантскую пиранью

Специалисты сообщили о занимательном происшествии с участием гигантского монстра.

Как было установлено, вышеуказанный инцидент имел место на африканском континенте. По словам рыбака Джереми Уэйда, ему удалось выудить громадное кровожадное существо. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде шотландцу удалось выудить уникальный камень древней цивилизации.

Всем обитателям земного шара известны способности маленьких особей пираний. Но Уэйду удалось поймать громадную рыбину, которая в 50 раз превышает габариты среднестатистической особи. Среди обитателей здешних окрестностей данное существо известно как мбенга.

Согласно предварительным сведениям, длина вышеизложенной рыбы может достигать 1,5 метра, но вес не превышает отметки в 50 килограммов. Наличие массивных габаритов и сокрушительной челюсти позволяет мбенгам вести охоту даже на крокодилов. Как ни странно, Уэйд преднамеренно охотился за гигантским созданием. На данное мероприятие он потратил около трех дней.

Эксперты акцентировали внимание на том, что столь зловещая особь популярна в здешних окрестностях как объект спортивной рыбалки. Чтобы не быть голословным в собственных подвигах, рыбак сфотографировался со столь ценным и желанным трофеем.

Ранее российскому рыбаку удалось поймать камень с древним микрочипом. Напомним, что в Тамбове рыбаку удалось выудить мутанта.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >