09:34 10 января 2019
1529
Наука и техника
Таинственное отверстие на священной горе, похожей на пирамиду: ученый открыл феномен на 6666-метровой высоте

Мировому исследователю удалось засвидетельствовать странную аномалию в Тибетском нагорье.

Как было установлено, открывателем природного феномена является Зохур Уддин. По словам специалиста, во время осуществления видеосъемки он заметил отверстие на склоне горного массива, которое по сей день не может объяснить. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Ранее был разоблачен феномен катакомб, расположенных на горе Митридат.

Как известно, гора Кайлас, на которой имело место вышеуказанное происшествие, представляет собой священное место. Примечательными являются также факты, что ее высота составляет 6666 метров и наличие четырех граней, как у пирамиды.

Более того, все грани удивительной горы направлены во все стороны земного шара. Не исключено, что природа не была в состоянии воссоздать столь шедевральный феномен. Местные предания гласят, что на склоне вышеуказанного горного массива имеется лестница в рай.

В свою очередь, сторонники мирового заговора уверены, что Кайлас является пирамидой, которую могли возвести представители инопланетных цивилизаций еще до времен становления Homo Sapiens. Также имеются сведения о существовании прохода, из которого частенько вылетают корабли таинственного происхождения.

Прежде в алтайском поселке на горе выявили петроглифы. Напомним, ранее был предан огласке феномен крымских пирамид, которые располагаются на одной долготе с горами Тибета.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >