09:46 8 января 2019
1249
Наука и техника
Дверь, окутанная заклятиями: в Индии намереваются открыть шестую дверь проклятого храма Падманабхасвами

Представители исследовательского мира огласили, что вскоре состоится сокрытие одной из мировых тайн.

Как было установлено, в научном мире намереваются открыть одну из дверей храма Падманабхасвами, история которого окутана громадным количеством преданий и легенд. В данный момент известно об открытии пяти дверей, но с шестыми пока имеются некоторые сложности. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде была раскрыта тайна проклятия президентов США.

Несмотря на громадное количество желающих открыть данную дверь, индийские власти ветировали проведение каких-либо видов деятельности. По мнению экспертов, местные чиновники просто не желают озвучивать цифры несметных богатств, находящихся за шестой дверью.

Как известно, за предыдущими дверями сохранились драгоценности, стоимость которых составляет десятки миллиардов долларов. Примечательным также является факт, что последняя дверь храма не защищена какими-либо замками или петлями. Не исключено, что древние колдуны защитили вход мощным заклятием.

Как отметили историки, если перед дверью не прочесть специальную мантру, тогда на индийский народ полетят сокрушительные бедствия. Кроме этого, имеются сведения, что весь храм Падманабхасвами окутан заклятиями, ведь английским колонизаторам так и не удалось открыть ни одну их дверей.

Ранее в сфинксах Санкт-Петербурга таилось зловещее заклинание. Напомним, что в Индии погиб шаман, который говорил заклятие на воде.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >