09:35 4 января 2019
1742
Наука и техника
Строение для проведения научных опытов: в Антарктиде ученые наткнулись на сооружение мировой элиты – кадры

Представителям исследовательского мира удалось совершить занимательное открытие в зоне вечной мерзлоты.

Согласно предварительным сведениям, авторами феноменальной находки являются Блейк и Брет Казенсы. Данная аномалия дает основания полагать, что в Антарктиде могли проводить научные эксперименты. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде сообщалось о способностях элиты управлять голодом.

Так, двум братьям удалось наткнуться в зоне вечной мерзлоты на таинственную искусственного происхождения структуру, о которой в незамедлительном порядке открыватели смонтировали видеоматериал.

Вышеуказанное сооружение удалось выявить посредством обновленных спутниковых фотокадров всемирно известного приложения Google. Примечательным является тот факт, что уникальное строение имеет экстраординарную форму. Природа не могла создать ничего подобного, уверены виртуальные археологи.

Братья-открыватели с уверенностью утверждают, что данная постройка была сооружена мировой элитой для проведения научных опытов в арктических широтах. Следует отметить, что все проведенные научные изыскания содержаться в строжайшей секретности и находятся под несокрушимой юрисдикцией соответствующих спецслужб.

Ранее сообщалось, что в преддверие появления Нибиру мировая элита пребывала в бункерах. Напомним, был предан огласке сговор элиты и сотрудников NASA.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...