21:25 3 января 2019
1417
Наука и техника
Вода отступила от берегов: в Мраморном море внезапное обмеление привело к гибели медуз и других организмов

Обитатели одного из турецких населенных пунктов стали очевидцами аномального природного феномена.

Согласно предварительным сведениям, вышеприведенное бедствие произошло в турецкой провинции Текирдаг. По словам жителей здешних окрестностей, им удалось увидеть увеличение прибрежной зоны Мраморного моря. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде вода отступила от берегов Сиамского залива.

Подобное стечение обстоятельств стало возможным благодаря тому, что водные потоки моря отступили от берегов. Предварительные подсчеты гласят, что вода отошла от берегов на 20-метровое расстояние. Следует отметить, что жители провинции имеют прекрасную возможность ходить по высохшему морскому дну.

Аномалия стала причиной для подлинного беспокойства не только среди обычных граждан, но и ученых, которые начали переживать за экологическое состояние региона. К пребольшому сожалению, вследствие природной аномалии погибли медузы и другие существа. Более того, рыбаки разводят руками, ведь не могут спустить на воду, застрявшие в мели лодки. Как отметили ученые, подобный феномен является обыденным происшествием для данного региона. Ныне ученые изучают происхождение данного аномального инцидента.

Ранее после подземных толчков вода отступила от побережья Калифорнии. Напомним, что от берегов гондурасских курортов отошла вода.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...