15:38 2 января 2019
1924
Наука и техника
​Нибиру атакует, но спастись можно: ученые назвали самое опасное и самое безопасное место на Земле

Многие провидцы, предсказатели и экстрасенсы, жившие в разные времена, предсказали Земле тяжелые испытания в 2019 году. Среди прочих стоит выделить известную Вангу.

Болгарская прорицательница не исключала, что текущий год станет для Земли последним в ее истории, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Ванга не уточнила, как именно Земля погибнет, однако эксперты уже не сомневаются, что речь шла о планете-убийце Нибиру.

При этом стоит упомянуть и тот факт, что большинство уфологов даже не сомневались, что ночь с 31 декабря на 1 января должна стать последней в истории Земли.

Теперь же уфологии уверены, что Нибиру попросту взяла своеобразный тайм-аут, а ее жители пристально наблюдают за человечеством.

Уфологи подчеркивают, что планета-убийца не собирается менять свои планы в отношении Земли и ее жителей. 20 декабря Нибиру подошла на очень близкое расстояние с Землей, что ее невооруженным взглядом наблюдали жители Индонезии и Японии.

Юваль Овадий, ученый, заявил, что после прочтения Библии он знает, как избежать апокалипсиса. Он заявляет, что необходимо срочно выезжать в Израиль, который станет самым безопасным местом во время атаки Нибиру. А самым опасным местом будут США.

Ранее LIGAnews сообщала, что планета Нибиру была зафиксирована над российской территорией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...