19:44 31 декабря 2018
2565
Наука и техника
Как США “делает погоду”: небо над Канадой окрасилось в странный цвет

Слухи о манипуляциях правительства США с погодой достигли своего пика благодаря необъяснимым кадрам странного розового света в небе.

На видео можно заметить, что в ночном небе разгорается ярко-розовый свет. При ближайшем рассмотрении никакого очевидного объяснения этому свету найти нельзя по мере того, как он маячит в нескольких метрах от ближайшей автомагистрали.

Жуткие огни продолжают светиться, даже когда мимо них проезжают машины.

Странное видео, которое было снято в канадской Дельте 29 декабря, набрало уже более 5000 просмотров с момента загрузки 30 декабря.

Зрители убеждены, что странный свет является доказательством манипуляций правительства США с погодой.

Ряд конспирологов считает, что правительство США создало сверхсекретную программу HAARP по управлению погодой, чтобы контролировать погодные условия, когда это необходимо.

По этой причине HAARP обвиняют во всевозможных стихийных бедствиях, включая ураганы и торнадо, а также таинственные образования облаков.

Один из зрителей утверждал, что розовый оттенок неба вызван отражением света от “химиотрасс HAARP вокруг нашей планеты”.

“Мы должны выяснить и исследовать это явление”, - заметил другой зритель, когда теоретики пытались найти логическое объяснение странного происшествия у канадской границы.

С другой стороны, некоторые считают, что огни – это результат действий инопланетян, посетивших Землю.

“Когда речь заходит о демонстрациях, инопланетяне показывают хороший вкус в цветах”, - заявил он.

“Это предупреждение, и оно неземное”, - сообщил другой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...