13:48 26 декабря 2018
1114
Наука и техника
“Путешественник во времени” показал робота, которого он убил в 3700 году

Человек, который утверждает, что является путешественником во времени из 3700 года, сообщил, якобы привез с собой часть робота, которого он “убил своими руками”.

Согласно Unilad, неизвестный мужчина утверждает, что переехал в Канаду в возрасте 14 лет и начал работать в Национальной лаборатории безопасности Канады, когда ему было 18 лет. Именно там, как он утверждает, он стал участвовать в различных секретных операциях, включая разработку машины времени. Об этом мужчина заявил в интервью Apex TV, каналу на YouTube, который позиционирует себя как “один из самых больших паранормальных каналов на YouTube” и имеет почти 800 000 подписчиков.

Повернувшись лицом к камере, мужчина описал операцию, которая, как он утверждает, произошла в прошлом году: “Мы отправили много групп и одиночных путешественников в будущее. Я также участвовал в этих группах и путешествовал с ними. Мы путешествовали в случайные годы, но нашей главной целью был 3700 год”.

С 3000 года человечество было полностью заменено роботами, искусственным интеллектом и программным обеспечением.

Далее путешественник сообщил, что 20 сентября 3700 года роботы Земли начали войну. Во время их первой атаки были уничтожены более 30% людей.

“Как только роботы, которые обладали искусственным интеллектом, поняли свою силу, они поняли свое господство над людьми и поднялись над ними. Они были рабами, но стали лидерами. Разразилась невиданная прежде война”, - заявил он.

Путешественник также отметил, что единственная причина, по которой роботам не удалось уничтожить все население Земли, заключалась в том, что они не могли получить доступ к кодам для системы запуска ядерных ракет. Описывая типы роботов, рассказчик сообщил, что есть роботы “военные”, которые являются самой сильной разновидностью, но наиболее распространенными были роботы “лисы”. В отличие от животных, у этих роботов есть лица и тела, которые очень похожи на людей.

Именно робота-“лиса” и убил путешественник во времени “своими руками”, показывая его останки в видео.

“В этой маленькой руке столько силы, что она может разорвать человека на сто кусков. Лисы двигались очень быстро, и их было трудно остановить”, - заявил он.

В общем, неопознанный человек говорит, что к 3700 году совершил уже 18 экспедиций. По его словам, сейчас он живет в секретном месте в Азии, поэтому его лицо в видео размыто, а голос изменен.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...