10:39 21 декабря 2018
3160
Наука и техника
Предзнаменование судного дня: в Саудовской Аравии произошло затопление пустыни

Представители научного мира выявили очередное зловещее предзнаменование судного дня.

Как было установлено, еще одним тревожным звоночком стало происшествие в Саудовской Аравии. По словам местных метеорологов, вода в буквальном смысле оккупировала пустынную местность. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Ранее были установлены сроки наступления судного дня.

Следует отметить, что после погодных аномалий вышеприведенная территория преобразовалась в подлинный оазис. Исследователи акцентировали внимание на том, подобное положение вещей произошло вследствие теплого климата и обильных осадков.

Большинство пользователей Сети предположили, что люди должны радоваться озеленению данных территорий, однако случившаяся аномалия является очевидным признаком наступления апокалипсиса.

В преданиях мусульманских пророков говорится, что судного дня не будет, пока арабская земля не превратится в пастбище, по которому будут протекать реки. Кроме этого, в пророчествах говорилось о том, что данному феномену будут предшествовать политические распри, извержения вулканов и сокрушительные подземные толчки. Более того, к предпосылкам всеобщего конца отнесли возведение многоэтажных домов и сотворение высокоскоростного транспорта.

Прежде сообщалось о том, что сбылись три пророчества о судном дне. Напомним, был изобретен уникальный способ определения дата судного дня.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...