09:40 17 декабря 2018
1712
Наука и техника
Происходит сдвиг магнитных полюсов: массивные стаи птиц сбиваются с намеченного пути – кадры

В одном из американских населенных пунктов имела место таинственная аномалия.

Как было установлено, вышеприведенное происшествие произошло в Техасе. По словам местных жителей, в последнее время наблюдается странное поведение птиц. Большинство местных старожил утверждают, что никогда не видели столь громадных стай гусей. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Прежде в исследовательском мире предрекли сдвиг магнитных полюсов.

К пребольшому сожалению, к данной аномалии не имеет отношение увеличение популяции птиц. По утверждению экспертов, гуси собираются в массивные стаи, чтобы понять, в каком направлении им держать путь. Птицы известны построением собственных маршрутов и опираются на силовые линии магнитного поля. Примечательным является тот факт, что пернатые обладают органами, которые могут определять направление магнитных и других силовых полей, именно поэтому взрослые и молодые особи летят в северном или южном направлении по памяти.

Имеется также предположение, что аномальное поведение гусей имеет отношение к сдвигу магнитных полюсов планеты. Не исключено, что подобные видоизменения могут вскоре почувствовать другие представители флоры и фауны. В данный момент представители научного мира намерены более детально изучить характер природного феномена.

Ранее были установлены последствия инверсии магнитных полюсов. Напомним, ранее были показаны циклоны на северном полюсе Юпитера.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...