09:11 17 декабря 2018
588
Наука и техника
Очередной подвох от NASA: в Казахстане выявили пейзажи, похожие на поверхность Марса

Обитатели земного шара вновь подвергли сомнению деятельность сотрудников космического ведомства NASA.

Рьяными критиками американских специалистов оказались жители Казахстана, которые считают подделкой фотоснимки поверхности Марса, предоставленные космическим зондом Curiosity. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Прежде на Марсе внезапно не оказалось метана.

Предпосылками для подобного рода сомнений стали фотокадры с поверхности Красной планеты, которые имеют непосредственное сходство с пейзажами Казахстана. Следует отметить, что всемирно известный кратер Гейл, расположенный на Марсе, имеет сходство с Чарынским каньоном. Более того, сложной задачей оказалась возможность отличить долины Марса от предгорий Каратау в начале весны.

Американские специалисты неоднократно говорили о том, что в обозримом будущем начнется колонизация Красной планеты. Более того, имеются энтузиасты, которые уже призывают человечество начать странствование на Марс.

Бытует мнение, что наличие аппаратов на поверхности Марса, которые подчиняются космическому агентству NASA, является фикцией, именно поэтому скептики считают, что все обнародованные фотоснимки были сделаны с поверхности земного шара.

Ранее отмечалось, что ученые наткнулись на робота, который странствовал по Марсу. Напомним, были установлены причины, по которым люди, слетавшие на Марс, живут намного меньше.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >