12:55 12 декабря 2018
5033
Наука и техника
Эксперт: пирамида Хеопса в Египте – это живая машина
мнение

Великая пирамида Хеопса в Гизе была изначально построена как огромная, мощная машина, так заявил один из посетителей достопримечательности.

Согласно Express, единственное сохранившееся чудо света Великая пирамида Гизы является одной из самых удивительных сооружений, когда-либо построенных на Земле. Само плато Гиза с тремя основными пирамидами, пирамидами царицы, древним мастабасом и сфинксом – главное место назначения любой поездки в Египет. Построенная по таинственным методам структура, расположенная на плато Гиза, отказывается раскрывать все свои секреты, несмотря на многолетние археологические исследования.

“Почему в Великой пирамиде нет ни фресок, ни украшений? – отмечает эксперт Кармен Боултер. - Некоторые выдвинули идею о том, что пирамиды на самом деле являются энергетическими машинами”.

В частности, это утверждается в интервью с Джоном Дерингом, теоретиком электромагнитного поля.

“Я разговаривал с женщиной, которая провела некоторое время в Великой пирамиде, - заявил он. - И она сказала следующее: мне казалось, что я была в машине. Это было ощущение крайней функциональности. Я чувствовала, что не хотела бы находиться здесь, когда она работает”.

Ученые утверждают, что это сооружение было построено по приказу фараона Хеопса (Хуфу) как гробница. Однако за все эти годы не было обнаружено ни одного археологического свидетельства, которое бы указывало на то, что пирамида действительно представляет собой гробницу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >