10:12 9 декабря 2018
2037
Наука и техника
Таинственное тело возле Луны: британцы заметили в небе Венеру, которую приняли за зловещую Нибиру

Обитателям одного из британских населенных пунктов удалось увидеть в небесном пространстве планету Х.

Следует отметить, что вышеприведенный инцидент удалось засвидетельствовать в раннее утреннее время. Так, подле спутника земного шара в небесном пространстве был замечен объект, который был намного ярче Луны. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде были обнародования намерения российских ученых об исследовании Луны.

Большинство пользователей Сети заявили, что они смогли лицезреть приближение сокрушительной планеты Нибиру. Даже при наиболее удачливых раскладах, если планета Х пролетит, не задев земной шар, все равно Голубая планета будет сорвана с орбиты, вследствие чего существенно видоизменятся природные условия.

Но спустя некоторое время исследователи все-таки охладили пыл британцев. Так, в непосредственной близости от Луны пребывала Венера, которая ныне после перемещения становится видимой для землян.

Как известно, Венера вращается вокруг Солнца каждые 224,7 дня. Но когда данная планета располагается за Солнцем, обитатели земного шара не могут видеть данный космический объект с Земли. В данный момент исследователи намерены более детально изучить происхождение аномального объекта, чтобы удостовериться в безопасности обитателей земного шара.

Ранее было доказано, что Луна является обитаемой. Напомним, что ранее была названа дата установления российской станции на Луне.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 сентября
18 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...