11:11 7 декабря 2018
1548
Наука и техника
На горе Синай Моисею дали не только заповеди, но и мощнейшее оружие – эксперты

Моисей разместил инопланетную технику внутри Ковчега Завета и помог Иисусу Навину разрушить стены Иерихона.

Согласно Daily Star, об этом заявили эксперты, которые считают, что инопланетяне посетили Землю тысячи лет назад. Согласно библейской книге Иисуса Навина, стены Иерихона пали после того, как израильская армия (во главе с самим Иисусом) прошла по городу, “дуя в свои трубы”. Они несли с собой Ковчег Завета - священный деревянный сундук, который, как считается, содержал Десять заповедей.

Как полагают эксперты, Моисей и израильтяне получили сверхъестественный источник энергии на горе Синай, где им были даны Заповеди. Они были помещены в Ковчег Завета и имели достаточную силу для того, чтобы “усилить трубы Иисуса и превратить их в мощное звуковое оружие”.

“Идея о том, что какое-то звуковое оружие использовалось для уничтожения этих огромных, толстых древних стен, позволивших израильтянам захватить этот город, весьма увлекательна”, - сообщил эксперт Дэвид Чайлдресс.

Но если некоторые считают, стены Иерихона пали по желанию Бога, то Дэвид полагает, что израильтяне, возможно, применили инопланетное оружие. Обращаясь к вероятности визитов инопланетян во времена Иисуса, он утверждает, что “для нас совершенно фантастичным представляется то, что у них могла быть какая-то передовая инопланетная технология [но], они совершенно ясно ее описывают”.

Другой эксперт Дэвид Уилкок считает, что в настоящее время ученые работают над подобной технологией, которая могла бы повторить сверхъестественную силу смертоносной трубы Иисуса Навина.

Кстати, ученые утверждают, что Ковчег Завета в настоящее время скрыт в глубинах Эфиопии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА