21:12 5 декабря 2018
997
Наука и техника
Пользователей Сети озадачил громадный бык-бодибилдер с огромными мышцами

Гигантский бык с волнообразными мышцами возмутил весь Интернет по мере того, как пользователи уверяются в том, что животное употребляет стероиды.

Потрясающие фото бельгийских голубых коров приобрели особую популярность после того, как стало известно о трехметровом быке по имени Нейкерс.

Стоит отметить, что бельгийские голубые коровы обязаны своей массой генетической мутации, прозванной “двойной мускул”. Однако это не остановило пользователей Интернета, которые утверждают, что бык питается стероидами.

“Нельзя вводить стероиды животным, - пишут они. – Они лишают их естественного здорового вида”.

“Безумно ... жалко, чего только не делают с этими бедными созданиями”, - вторят им другие.

Однако другие зрители тут же отметили, что мускулы коров обусловлены генетикой, а не стероидами.

“Это бельгийская порода крупного рогатого скота, которая выглядит так из-за генетической мутации, которая приводит к увеличению мышечной массы, – пишут они. – Так что прекратите эти безумные толки о стероидах и жестокости к животным”.

Двойная мускулатура возникает у животных, которые не могут регулировать рост мышц из-за отсутствия определенных белков. Мутация происходит естественным образом, но заводчиков обвиняют в том, что они используют ее для производства более крупных животных.

Бельгийские голубые коровы также имеют проблемы со здоровьем из-за мутации. Беременность у них протекает очень сложно, и животным почти всегда делают кесарево сечение, чтобы родились телята. Телята имеют врожденные дефекты, такие как расширенный язык, из-за чего им трудно сосать молоко.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА