18:04 5 декабря 2018
2154
Наука и техника
Главный соратник Гитлера избежал казни при помощи машины времени - эксперт

Сторонники теории заговора утверждают, что высокопоставленные нацистские офицеры Третьего Рейха, возможно, избежали преследований после Второй мировой войны, применив сверхсекретную машину времени Адольфа Гитлера.

Как сообщает Daily Star, “машину времени” Гитлера испытали на объекте под названием “Хенге”: это угольная шахта недалеко от польского города Людвиковича. Сторонники этой теории указывают на то, что в течение Второй мировой войны нацисты тщательно охраняли Хенге, заставляя многих задаваться вопросом, почему же тамошняя шахта нуждается в таком уровне рабочей силы.

Эксперты считают, что в этом учреждении была размещена высокотехнологичная машина под названием “Колокол”. По словам доктора Стивена Грира, “есть много доказательств того, что ученые работали над колоколообразным кораблем, который работал на электромагнитных импульсах”.

“Если должным образом использовать электромагнитное поле при очень высоком напряжении и фазе, могут произойти некоторые очень странные явления – можно заставить объекты исчезнуть и снова появиться”, - сообщает эксперт.

То, что произошло с генералом СС, возглавлявшим этот проект, только подогревает различные догадки. Когда война подошла к концу, и союзные войска вошли в Германию, весь проект и его лидер исчезли. Несмотря на то, что генерал Ханс Каммлер официально был объявлен мертвым в мае 1945 года, обстоятельства его исчезновения стали предметом теории заговора на протяжении десятилетий.

Ввиду статуса Каммлера как одного из самых разыскиваемых военных преступников нацистской партии эксперт Джим Маррс считает, что Каммлер использовал “Колокол” в попытке избежать казни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА