16:06 26 ноября 2018
1513
Наука и техника
Будда, крест и сфинкс: НАСА уничтожило древние памятники Марса

По мнению сторонников теории заговора, марсоход Curiosity сделал изображения “статуй”, скрытых в скалах Красной планеты, которые НАСА пыталось скрыть.

Согласно DailyStar, сторонники теории заговора, которые верят, что инопланетяне посещали Землю в доисторические времена, утверждают, что обнаружили на Марсе ряд религиозных памяток, в том числе статую Будды и крест.

Как заявил эксперт по спутниковым снимкам Джозеф Уайт, фото марсохода позднее были подделаны, чтобы эти статуи не стали достоянием общественности.

Кроме того, были найдены фотографии сложных храмовидных структур, похожих на храмы майя и пирамиды, поддерживающие теорию о том, что инопланетяне некогда перенесли их с Марса на Землю.

“Некоторые структуры на Марсе, возможно, связаны со структурами на Земле, - считает эксперт Дэвид Чилдресс. - На Марсе есть структуры, похожие на пирамиды. На Марсе есть стоячие камни и сооружения, подобные Стоунхенджу”.

Дэвид также указывает на “структуру” Марса, которая похожа на сфинкса, а также объект, похожий на саркофаг. Многие из этих необъяснимых объектов были обнаружены в районе, известном под названием Город, включая и скопление пирамид, подобных тем, которые были найдены в Египте.

Эти пирамидальные курганы следуют аналогичной схеме созвездия звезд, называемых Плеядами, созвездия, отраженного в памятниках Земли.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...