09:46 23 ноября 2018
2638
Наука и техника
Папа Римский предрек новую ядерную войну и невиданные климатические аномалии

Папа Римский обескуражил мировое сообщество собственными умозаключениями относительно дальнейшего развития человечества.

Так, по словам понтифика, обитатели земного шара вскоре переживут ядерное сражение и климатические видоизменения, которые будут обусловлены его деятельностью. Подобного рода умозаключения были сделаны во время выступления священнослужителя в Апостольском дворце. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде Папа Римский намеревался рассказать правду о фактах, которые скрывали целыми десятилетиями.

Удивительным оказался тот факт, что подобное мероприятие не вызвало ажиотажа у представителей мировых СМИ. Кроме этого, Папа Римский акцентировал внимание на том, что Нибиру пребывает в непосредственной близости от земного шара, поэтому человечеству необходимо молиться о дальнейшем бытии.

К пребольшому сожалению, понтифик не озвучил точную дату всеобщего апокалипсиса, лишь заявив, что это произойдет, когда сокрушительная планета Х окажется между Землей и Солнцем. Следует отметить, что в пользу предположений священнослужителя говорят следующие происшествия: метеоритные дожди в Калифорнии, пурпурные закаты над Великими озерами и появление порталов в параллельные миры. В данный момент ученые проверяют подлинность предоставленных гипотез.

Ранее Папа Римский призвал землян молиться о дальнейшем бытии. Напомним, что поцелуй Папы Римского спас девочку от онкологического недуга.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...