10:28 21 ноября 2018
491
Наука и техника
Фрагмент основоположника буддизма: на Марсе найдена 9-километровая голова Будды

Во время исследования поверхности Красной планеты представителям научного мира удалось наткнуться на странный артефакт.

Как было установлено, автором открытия является всемирно известный исследователь Скотт Уоринг, который занимается поиском фрагментов внеземной жизни. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Ранее в научном мире намеревались растопить льды Марса.

По словам специалиста, на поверхности Марса располагается аномальное творение. Согласно предварительным сведениям, на фотоснимках, сделанных космическим зондом, можно лицезреть профиль головы человека. Некоторые эксперты предположили, что это может быть фрагмент монумента Будды.

Кроме этого, ученый заявил, что находка обладает гигантскими размерами, поскольку в длину фрагмент статуи достигает около 9 километров. В свою очередь, сторонники мирового заговора подтвердили смелую гипотезу Уоринга, что изображение полностью соответствует профилю Будды.

Большинство скептиков склоняется к тому, что подобный ракурс фотоснимка не исключает эффекта парейдолической иллюзии. Однако подавляющее большинство пользователей Интернета верят, что на Марсе располагается удивительный и помпезный фрагмент основоположника буддизма.

Прежде был установлен ареал обитания марсиан. Напомним, на поверхности Красной планеты выявлен фрагмент древнего воина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА