09:11 21 ноября 2018
525
Наука и техника
Сбывается предсказание майя: Нибиру выжигает земной шар в течение шести лет

Сторонниками мирового заговора озвучена весьма любопытная версия о существовании планеты Х.

Согласно предварительным сведениям, сокрушительная Нибиру выжигает окрестности земного шара начиная с 2012 года. О вышеприведенных природных катаклизмах рассказывала в своем календаре древняя цивилизация майя, теорию которой высмеяли скептики. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде отмечалось, что возле Нибиру был замечен уникальный спутник.

Как отметил исследователь Эндрю Кушнер, земной шар постепенно движется не к голливудскому, а планомерному апокалипсису. По его словам, именно шестилетнее выжигание Земли говорит, что предсказания цивилизации майя не смотрится столь нереалистичным. Именно поэтому участившиеся подземные толчки, наводнения и засухи соотносят с предвестниками общепланетарного коллапса.

Следует отметить, что первое появление планеты Х в околоземном пространстве привело к взрыву на атомной электростанции в Фукусиме. Более того, Кушнер призвал мировых ученых больше думать о спасении человечества, нежели надменно отрицать предположения конспирологов.

В данный момент исследователям предстоит проверить подлинность предложенной Кушнером гипотезы, которая отличается от догм представителей официальной науки.

Ранее Нибиру подобралась к небесному светилу на близкое расстояние. Напомним, ученые озвучили способ, посредством которого Нибиру проберется в нашу Вселенную.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >