20:18 20 ноября 2018
425
Наука и техника
Вообще позабыли о старости: сестры-близнецы поделились секретами долголетия

Долгожительницы поделились с мировым сообществом секретами собственного здоровья.

Как было установлено, в вышеприведенном случае речь идет о сестрах-близняшках, которые обитают в Великобритании. Как отметили представители исследовательского мира, женщины отметили 102-ой день рождения. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде обитательница Мексики поделилась секретами собственного долгожительства.

За времена бытия представительниц преклонного возраста в государстве сменилось четыре правителя и более 20 премьер-министров. Более того, за собственную жизнь Филлис Джонс и Ирен Крамп смогли остаться целыми и невредимыми во время двух мировых войн.

Как отметили обитательницы Великобритании, главными предпосылками для долголетия является употребление крепких напитков и рыбы. 59-летний сын одной из сестер заявил, что испытывает небывалое чувство гордость за своих родственников, которые продолжают вести активный образ жизни, несмотря на столь внушительный возраст. Как отметили местные обитатели, на собственный 100-летний юбилей они получили вознаграждение от королевы Елизаветы.

Следующую грамоту британки смогут получить от верховного правителя страны, когда им исполнится 105 лет. Местные жители не перестают удивляться жизнерадостности представительниц преклонного возраста.

Прежде в Испании не стало самого старого мужчины в мире. Напомним, что был изобретен ген вечной молодости.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА