19:57 20 ноября 2018
637
Наука и техника
Новое открытие о планете Х: вокруг Нибиру вращается громадный спутник, который вызывает катаклизмы на Земле

Сторонниками мирового заговора озвучена довольно-таки занимательная теория о планете Х.

Как отметили специалисты, именно деятельность громадной планеты Нибиру привела к разительному увеличению природных катаклизмов на земном шаре. Следует отметить, что лишь подобным образом ученые могут объяснить возрастающее количество подземных толчков с ощутимой магнитудой. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде отмечалось, что Нибиру снова незаметно подкралась к небесному светилу.

Так, по утверждению конспирологов Уильяма Фредерика и Мартина Дива, наиболее сокрушительные стихийные бедствия происходят на нашей планете с периодичностью 188 дней с погрешностью в неделю. Во время умозаключений принимались во внимание признаки сейсмической активности, обладающие магнитудой 7 баллов.

Предварительные гипотезы гласят, что каждые 188 дней Нибиру, Солнце и Земля становятся в одну линию, что существенно увеличивает показатели гравитации дневного небесного светила. Именно подобным образом Луна наделена способностями управлять отливами и приливами.

Второе предположение повествует о наличии у Нибиру естественного спутника, который вызывает сокрушительные землетрясения. Некоторые ученые заявили, что период вращения выявленного спутника составляет 376 дней.

Ранее отмечалось, что Нибиру сошла с орбиты космического объекта. Напомним, что выявлен деятель, который был готов рассказать правду о Нибиру.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА