06:03 17 ноября 2018
614
Наука и техника
Найдены фрагменты Атлантиды: в Испании выявлена точная копия храма, описанного в трудах Платона

Искателям древних артефактов удалось выявить занимательное сооружение, которое может принадлежать древней цивилизации.

Как было установлено, вышеуказанный феномен был найден в Испании. Не исключено, что древняя постройка может быть творением рук жителей Атлантиды. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Ранее в наиболее засушливом уголке земного шара выявлены останки Атлантиды.

Изначальная гипотеза гласила, что создателями данного сооружения могли быть римляне или греки, однако ныне археологи не столь категоричные в собственных умозаключениях. Первые сведения об Атлантиде представил мировой общественности Платон, которые были засвидетельствованы в его трудах, датированных 400-м годом до н.э. По словам философа, Атлантида имела высоченные стены, огромные столбы при въезде и шедевральный храм Посейдона.

Недавно ученым удалось выявить подобного рода стены в северной части населенного пункта Кадис. Согласно последним сведениям, в древние времена данные окрестности покрывало море с системой природных и искусственных островов. Кроме этого, выявленные фрагменты с небывалой точностью соответствуют описаниям, изложенным в трудах Платона. Ученые акцентировали внимание на том, что стены были сотворены из неизвестного науке цемента с применением кальция и различного рода минералов.

Прежде на мексиканском побережье найдена древняя Атлантида.  

Напомним, что на дне океана выявлены следы Атлантиды.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА