17:25 16 ноября 2018
465
Наука и техника
В США после покупки дома семье стали приходить зловещие письма от Хранителя

Супружеская пара, приобретя за $1,3 млн дом своей мечты, вскоре обнаружила, что их новый дом имеет зловещее прошлое.

Как пишет Daily Star, Мария и Дерек Бродсы не могли дождаться переезда в свой новый дом, находящийся в Вестфилде, штат Нью-Джерси, вместе со своими двумя детьми. Однако здание, находящееся по адресу 657 Boulevard, казалось, пришло прямиком из фильма ужасов, когда на почту прибыло письмо, адресованное “новому владельцу”.

“Дражайший новый сосед 657 Boulevard, позвольте поприветствовать вас, - гласило письмо. - 657 Boulevard принадлежал моей семье на протяжении десятилетий, и теперь, когда ему исполняется 110 лет, я взял на себя наблюдение и ожидание второго пришествия семьи. Мой дедушка наблюдал за домом в 1920-х годах, мой отец - в 1960-х годах. Сейчас мое время. Знаете ли Вы историю этого дома? Знаете ли вы, что лежит в стенах 657 Boulevard? Почему вы здесь? Я узнаю”.

Письмо написал Хранитель, который вскоре прислал еще несколько писем: “Я рад узнать ваши имена и имена юных потомков, которых вы принесли мне”.

Кроме того, он спрашивает детей: “Вы уже нашли то, что хранится в стенах дома?”

В конце концов письма стали угрожающими, и одно из них гласит: “Не собираются ли юные потомки поиграть в подвале? Или они слишком боятся ходить туда в одиночку? На их месте мне было бы очень страшно. Он далеко от всего остального дома. Будучи наверху, вы никогда не услышите их криков”.

Неудивительно, что из-за столь пугающих писем семья в конечном итоге вынуждена была съехать. Полиция провела исчерпывающее расследование, но ни улик, ни виновных так и не нашла.

Спустя два года после бегства из дома своей мечты семья Бродсов получила еще одно письмо от Хранителя.

“657 Boulevard пережил ваше посягательство и укрепился благодаря армии своих сторонников, забаррикадировавших ворота [...] Да здравствует Хранитель”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА