10:58 15 ноября 2018
1849
Наука и техника
Земля превратится в преисподнюю: ученые заявили, что спустя 42 месяца может наступить Судный день

Древние предания гласят, что вскоре на земном шаре может наступить Судный день.

Согласно ветхим манускриптам, спустя 42 месяца жителей Земли ожидают сокрушительные происшествия. Не исключено, что до наступления последнего дня существования человечества миром будет править дьявол, который на всех порах пытается проникнуть в наш мир. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде были обнародованы сведения о предвестнике Судного дня.

Именно последние опустошающие подземные толчки свидетельствует о том, что воплощение зла окажется на воле в обозримом будущем. В пользу вышеуказанного предположения говорит тот факт, что недавно из Стены Плача выползла змея. До наступления всеобщего коллапса на нашей планете воцарится хаос, который посредством мощных катастроф и бедствий приумножит властелин преисподней.

Более того, сейсмологи фиксируют аномалии, согласно которым средняя магнитуда подземных толчков возросла до 4 баллов по шкале Рихтера, хотя прежние показатели равнялись 2-3 баллам. Больше всего от грядущих землетрясений пострадают регионы, которые располагаются недалеко от Азовского моря, Норвегии и Молдавии.

Некоторые эксперты заявили, что обильные землетрясения могут привести к активизации вулканов, что превратит Землю в подлинный ад.

Ранее отмечалось, что Судный день на земной шар может прийти из космоса. Напомним, в океане выявили предвестников Судного дня.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...