11:42 14 ноября 2018
485
Наука и техника
Не раскрылся парашют: немец выжил после падения с 4-километровой высоты

Житель одного из немецких городов смог выжить в невероятно экстремальных условиях.

Как стало известно, занимательный инцидент произошел с Крисом Кеберлейном. Так, жителю Кельна удалось остаться целым после падения с высоты в 4000 метров. По словам немца, у него вовсе не раскрылся парашют, поэтому самому пришлось справляться с подобными неудобствами пребывания в воздушном пространстве. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде был создан парашют для доставки роверов на Марс.

По словам представителя сильного пола, во время приземления он уже слышал, как крушится его позвоночник, а спустя некоторое время увидел, что и его конечность пребывала в нестандартном положении. Как отметил Крис, с ним прыгали его два товарища, с которыми после прыжка он намеревался направиться в сауну. Причиной падения стал тот факт, что запасной парашют запутался в основном.

Пострадавший немец летел к земле на скорости 120 км/ч. У мужчины появилась надежда, что он выживет, когда открылась часть парашюта, но затем она стремительно раскрылась. Вследствие подобного приземления мужчина сломал позвоночник и ногу. Врачи были очень удивлены, когда спустя три месяца после вышеизложенного происшествия представитель сильного пола ушел на своих ногах домой.

Ранее были перечислены народы, которые смогут пережить ядерную зиму. Напомним, ране были названы факторы, которые мешают выжить на Марсе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА