11:56 13 ноября 2018
339
Наука и техника
Стремительно развивающийся недуг: ученые предрекли смерть 11 миллионов детей от пневмонии

Специалисты в медицинской отрасли озвучили негативные проявления одного из наиболее опасных заболеваний современности.

Как было установлено, авторами вышеприведенных умозаключений являются сотрудники из университета Джонса Хопкинса и компании Save the Children. Приняв во внимание статистические сведения о смертности от пневмонии в 2016-2018 годах, исследователи пришли к выводу, что к 2030 году количество жертв смертоносного недуга увеличится вдвое. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде ученые рассказали, как микробы тополя могут вылечить от страшного недуга.

Ныне исследователей удивляет тот факт, что ранее пневмонию соотносили с болезнью, от которой страдало преимущественно взрослое поколение, однако в современном мире она все чаще и чаще имеется у беззащитных детей. Так, в 2016 году от пневмонии скоропостижно скончались 880 000 двухлетних детей и младше возрастом. Не исключено, что спустя 12 лет от данного заболевания может умирать около 11 млн детей.

Наиболее подверженными подобной разновидности заболевания являются дети из Конго, Нигерии, Пакистана и Индии. К пребольшому сожалению, власти вышеупомянутых государств не в состоянии обеспечить население необходимыми медицинскими препаратами для существенного сокращения смертности среди детей и взрослых.

Ранее отмечалось, что а африканском государстве бушует смертоносный недуг. Напомним, из стен дома, где погиб ребенок, начала течь жидкость, которая лечит от всех недугов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >