10:15 13 ноября 2018
1017
Наука и техника
Геометрически идеальные повреждения: на теле ската выявили два равноудаленных укуса

Австралийским рыбакам удалось выудить из местного водоема удивительного ската.

Согласно предварительным сведениям, вышеуказанный инцидент имел место в штате Квинсленд. Примечательной особенностью морского обитателя было наличие двух симметричных укусов на его теле. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде в исследовательском мире выявили существ, имеющих сходство с троллями.

К пребольшому сожалению, когда рыбаки увидели измученного ската, морской обитатель едва подавал признаки жизни. Обитатели местных окрестностей, увидев столь незаурядные укусы, не смогли доподлинно установить, каким образом был искусан скат. Более того, повреждения были настолько соразмерными и равноудаленными, что исследователи подумали о вмешательстве потусторонней силы.

Изначально некоторые эксперты приписали подобные подвиги человеку, однако позже данная гипотеза была опровергнута, поскольку на месте происшествия не было выявлено никаких следов пребывания других личностей. Не исключено, что на морского обитателя могли напасть две разъяренные акулы.

В данный момент вышеуказанным происшествием занимаются австралийские зоозащитники, которые намерены с точностью установить, кто или что причастно к подобным увечьям на теле ската.

Ранее было выявлено существо из известной киноленты. Напомним, что на поверхности Красной планеты выявили живых существ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >