10:35 11 ноября 2018
905
Наука и техника
Прекратилось судоходство: Германия переживает небывалую засуху, которая наносит урон местной экономике

Обитатели немецких населенных пунктов страдают от аномальной засухи.

Вышеприведенные погодные аномалии наносят существенный экономический урон всем административным единицам государства. Последствиями засухи является рекордно низкие показатели уровня воды в местных водоемах. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде ученые предупредили о небывалых засухах.

Согласно сообщениям местных специалистов, на Боденском озере наблюдается становление нового острова, а на дне увядающих рек располагаются миллионы мертвых рыб. Объем покрываемой засухой площади составляет 90% площади. Кроме этого, в Германии наблюдается аномальное падение судоходства, что становится причиной потери миллиардов евро.

На третьем по длине водоеме страны Эльбе до сих пор не могут отплыть с начала лета баржи, которые располагаются на территории между Магдебургом и границей с Чешской Республикой. Местные синоптики предрекли влажную зиму, что является предпосылкой для пополнения водных ресурсов.

Не исключено, что следом за аномальными засухами могут наступить сокрушительные наводнения. В данный момент специалисты разрабатывают план действий для спасения местной экономики, которая претерпевает небывалые убытки.

Ранее отмечалось, что в Израиле наблюдалась самая мощная засуха в истории. Напомним, в научном мире предрекли мощные катаклизмы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 июня
14 июня
13 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >