09:33 10 ноября 2018
369
Наука и техника
Сиамские близнецы среди рептилий: кубинец раскопал двух черепах, которые срослись панцирями

В одном из кубинских регионов местному обитателю удалось выявить занимательного представителя животного мира.

Как было установлено, автором вышеуказанного открытия является кубинский рыбак Освальдо Лопес Ромеро. Выявить удивительного обитателя морских глубин удалось в непосредственной близости от населенного пункта Пинар-дель-Рио.

Прежде была выявлена черепаха-панк.

По словам очевидца аномального происшествия, во время приготовлений к рыбалке ему удалось наткнуться на черепаху с двумя головами и сдвоенным панцирем. Как отметили местные специалисты, данным созданием оказались сиамские близнецы, которые срослись панцирями и пытались выбраться из яйца. Местный рыбак очень переживал, что столь уникальное создание не сможет дожить к его возвращению в родное пристанище. У черепах имеется сросшийся сбоку панцирь, две головы, четыре передние и две задние лапы и два хвоста.

Как только данные сведения распространились среди местных жителей, к рыбаку начали поступать предложения о продаже уникальной черепахи. Следует отметить, что подобного рода гибриды в природе не приживаются, поскольку данным представителям животного мира приходится тратить громадное количество усилий на добычу пищи и на передвижение.

Ранее в научном мире сообщили о невозможности воскресить древних рептилий

Напомним, что ранее было установлено существо, которое бродило по Земле вместе с динозаврами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >