09:56 9 ноября 2018
707
Наука и техника
Пирамида древнего божества: на астероиде Бенну был замечен громадный объект – кадры

Представители научного мира выявили занимательный объект на космическом теле.

Как было установлено, в вышеуказанном случае речь идет об астероиде Бенну, исследованием которого занимается космическая станция Osiris. Следует отметить, что данный космозонд начал собственное странствование по Солнечной системе в 2016 году. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде были названы создатели пирамиды Хеопса.

Главным предначертанием вышеупомянутого космического аппарата является предоставление образцов земной коры, взятой на громадном астероиде Бенну. Эксперты акцентировали внимание на том, что возвращение на земной шар со столь ценными образцами ожидается в 2023 году.

Недавно космическая станция обнародовала громадное количество фотоснимков аномального астероида. Именно на основании предоставленных фотокадров всемирно известный уфолог Скотт Уоринг заметил на объекте пирамиду, которая располагалась в центральной части непонятной структуры квадратной формы.

Не исключено, что подобного рода находку искали сотрудники космического ведомства NASA на занимательном астероиде. У многих пользователей Сети возникло подозрение, что название станции было выбрано американским агентством неспроста.

Ранее в египетском небе наблюдался мираж в виде пирамиды Гизы. Напомним, что в древней мексиканской пирамиде найден вход в потусторонний мир.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >