18:56 28 октября 2018
945
Наука и техника
Пытался донести правду: назван глава государства, который вел борьбу с тайным правительством и выявил Нибиру

Представители исследовательского мира установили личность должностного лица, которое предприняло попытку вести борьбу с тайным правительством Земли.

Как было установлено, подобные деяния себе в актив может занести действующий глава американского государства Дональд Трамп. Первым указом на посту президента был запрет химиотрасс, что вызвало множество толков среди ученых. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Ранее отмечалось, каким образом мировая элита управляет голодом.

Спустя некоторое время конспирологи, установили, что несмотря на свою противоречивость, Трамп пытался предоставить достоверные свидетельства о приближении смертоносной планеты Нибиру. Именно химиотрассы члены тайного мирового правительства использовали для применения химических веществ, видоизменяющих погодные условия и атмосферу земного шара.

К пребольшому сожалению, громадные денежные ресурсы тайного правления привели к тому, что химиотрассы вновь видны на американском небосводе. Интенсивность применения вышеуказанных веществ значительно возросла, когда конспирологи говорили о приближении планеты Х.

Как известно, ныне большинство регионов США окутали туман, поскольку все чаще и чаще в разных уголках страны можно было увидеть одновременный восход Солнца и Нибиру.

Прежде отмечалось, что мировая элита ожидала прибытия Нибиру в подземных бункерах. Напомним, что ранее был разгадан сговор сотрудников NASA и мировой элиты.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...