13:53 18 октября 2018
1054
Наука и техника
Умное кольцо: на пальце принца Гарри замечен странный аксессуар

Поклонники королевской семьи Британии озадачены вещицей, которую они заметили во время путешествия Меган Маркл и Гарри по Австралии, - странным черным кольцом принца.

Согласно The Sun, у принца Гарри есть вполне обоснованная причина носить этот броский аксессуар, причем особенно он может пригодиться, когда у принца появится наследник.

Темная полоска из титана, которая красуется на пальце правой руки Гарри, – это трекер активности под названием Oura Ring. С его помощью можно измерять уровень активности, сердечный ритм и фазы сна. Цена аксессуара составляет $260-1300.

Возможно, принц Гарри тестировал гаджет, который сообщается со смартфоном, в преддверии появления своего первенца.

Кольцо Гарри послужило поводом для новой волны слухов, а некоторые уже обвинили принца в дурновкусии. Впервые кольцо заметили, когда он с Меган Маркл прибыл на встречу с фермерскими общинами в Даббо.

По всей видимости, черное кольцо – новое приобретение принца Гарри, поскольку на свадьбе принцессы Евгении, которая состоялась в пятницу, 12 октября, его на пальце принца не было.

Кстати, если бы кольцо было сделано из вольфрама, это было бы впечатляющим напоминанием о беременной жене принца Гарри, которой принц Чарльз дал прозвище “Вольфрам”.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >