17:14 17 октября 2018
732
Наука и техника
В Канаде на видео сняли монстра Огопого – “родственника” лох-несского чудовища

За последний месяц таинственное озерное существо Огопого, известное как канадское лох-несское чудовище, видели трижды, что позволяет предположить, что легендарное животное действительно существует.

Согласно Express, таинственное существо было замечено трижды за последний месяц в канадском озере Оканаган. По словам ошеломленных местных жителей, это может быть легендарный озерный монстр, известный как Огопого. Говорят, что у Огопого длинное тело с несколькими наростами и голова лошади.

Коренные общины Канады уже давно рассказывают истории и мифы о предполагаемом существовании животного. Однако теперь местные жители могут похвастаться тем, что сняли его на камеру. .

Дэвид Хальбауэр увидел Огопого на местном пляже, когда из воды появилось существо размером с 15-метрового динозавра. Кадры Хальбауэра стали “вирусными” и возродили интерес к легенде.

После Хальбауэра о своих встречах с монстром рассказали еще два человека. Один из них видел Огопого с 22-го этажа высотного здания с видом на озеро. Другой же заметил его в Келоуне.

Билл Стейкюк, местный охотник за легендами, анализирует наблюдения за Огопого и заявил, что недавний всплеск сообщений о монстре его очень удивляет. У него, кстати, есть своя теория о монстре: Билл полагает, что это озеро когда-то сообщалось с океаном.

Он предположил, что Огопого выплыл из океана и оказался в своеобразной ловушке, так как уровень в озере изменился.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >