10:10 11 октября 2018
837
Наука и техника
Американскую Флориду накрыла “кровавая чума” - люди задыхаются, массово гибнет рыба
иносми

Ситуация на пляжах Флориды сравнима с “кровавой чумой” по мере того, как ввиду массовой гибели морских обитателей закрываются пляжи штата.

Согласно Daily Star, ядовитые водоросли все лето оказывали влияние на побережье Мексиканского залива и в настоящее время пробились через Атлантику. С минувших выходных отдыхающие жалуются на кашель, зуд в глазах и другие неприятные  ощущения.

Мертвую рыбу начало вымывать на берег в парке МакАртур округа Палм-Бич. Именно там наблюдается особенно большое скопление водорослей Karenia Brevis.

Как предполагается, большое количество обратившихся за медицинской помощью людей поражены респираторным дистрессом. Ввиду этого во благо общественной безопасности несколько пляжей Флориды закрыты.

Ряд экспертов уже заявил, это может быть доказательством того, что в силу вступает библейское пророчество. Так, по словам Юстуса Найта, это не что иное, как “библейская чума”, которая привела к тому, что “кроваво-красная вода простирается от залива до Флориды”.

Местные власти также никак не могут объяснить данное явление. Как сообщают чиновники, красная вода, появившаяся еще год назад, простирается примерно на 215 км от юго-западного побережья Флориды. Губернатор штата Рик Скотт объявил о выделении трех миллионов долларов государственной помощи в регионе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
7 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >