17:17 7 октября 2018
693
Наука и техника
В 20 раз больше москитов: после урагана ʺФлоренсʺ американцев оккупировали стаи громадных насекомых

Спустя некоторое время после природного катаклизма американцы начали сетовать на новую напасть.

Обитатели Северной Каролины заявили, что как только завершился сокрушительный ураган ʺФлоренсʺ, местные окрестности начали оккупировать гигантских габаритов москиты. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде был выявлен способ преобразовать насекомых в зомби.

Следует отметить, что аномальные насекомые обладают чрезвычайно агрессивным нравом. К пребольшому сожалению, после глобального наводнения москиты, имеющие непосредственную принадлежность к виду Psorophora ciliata, отложили уйму яиц. Примечательной особенностью их потомства является способность уничтожать личинки других насекомых, икринки и даже отпрысков головастиков.

Местные жители очень напуганы тем, что вскоре данные существа преобразятся в полноценных москитов, которые будут терроризировать местных жителей. Один из пострадавших американцев поделился тем, что на его транспортное средство напала громадная стая москитов, которые едва не проникли в его автомобиль.

Некоторые суеверные американцы принимают подобные происшествия за предвестник всеобщего Апокалипсиса. Новоиспеченные особи в 20 раз больше обычных москитов, что является очередным поводом для беспокойства в Северной Каролине.

Ранее был найден грибок-паразит, который уничтожает насекомых. Напомним, что ранее американские исследователи оснастили насекомое специальным оборудованием.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
24 августа
23 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >