20:45 3 октября 2018
3309
Наука и техника
Христос вернется в 2028 году: признание пастора удивило Сеть
иносми

По словам католического пастора, который утверждал, что знает точную дату апокалипсиса, Иисус Христос вернется уже через 10 лет, то есть второе пришествие состоится уже в 2028 году.

Как пишет Daily Star, по словам уже умершего д-ра Кентона Бишора, бывшего президента Всемирного библейского общества, первые этапы конца света начнутся в 2021 году. Он также утверждал, что они завершатся возвращением Иисуса Христа в 2028 году.

Покойный пастор, умерший в 2016 году, считал, что подсказки о конце света можно найти в Библии. В качестве доказательства того, что конец близок, д-р Бишор приводил две мировые войны и образование израильского государства.

По его словам, “греческая фраза pantstaut, которая переводится как "все это", относится к началу родовых болей (Матфея 24:8)”.

“Иисус говорил, по сути, что, когда вы увидите родовые боли – Первую и Вторую мировые войны и семьи, моры и землетрясения, вы будете знать, что приближается его возвращение. Греческое слово genesпереводится как "поколение", - заявляет пастор. – Буквальный смысл этого слова - "рожденный". Иисус сказал, что этот "рожденный" (народ Израиля) будет существовать, когда Он вернется”.

“Семь основных знаков уже исполнены, в настоящее время исполняются пять основных знаков, а еще 15-ти предстоит свершиться, - сообщал покойный Бишор. - Наблюдатели - послушные слуги Господа. Господь Иисус повелел нам следить за его возвращением”.

Он также полагал, что вспышкой апокалипсиса станет война между Израилем и более крупными нациями - Ираном и Россией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
Загрузка...