09:00 3 октября 2018
1627
Наука и техника
Через портал в виде бабочки: установлено, как Нибиру проникнет и где совершит завершающий удар по Земле

Обескураживающие сведения о смертоносном космическом объекте озвучил всемирно известный исследователь космического пространства.

Как стало известно, автором вышеуказанного открытия стал экс-сотрудник американского космического ведомства Кори Гуд. Именно с его уст прозвучали сведения о завершающей точке, где Нибиру завершит собственное шествие по земному шару. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Ранее отмечалось, что ныне Нибиру пребывает в Млечном Пути.

По словам американского ученого, который обладает обширными познаниями по изучению жизнедеятельности земного светила, сногсшибательная планета Х окажется на Голубой планете посредством экстраординарного портала, пребывающего в непосредственной близости от Солнца.

К примечательным способностям Солнца можно отнести наличие электрической природы и возможности формировать вспышки-порталы, которые являются прямой тропой в параллельные миры. Именно благодаря подобному космическому порталу незваная смертоносная планета Нибиру проникнет на поверхность нашей планеты.

Собственные умозаключения Гуд решил подкрепить занимательным видеоматериалом, доказывающим состоятельность предложенной им теории. Следует отметить, что на видео можно увидеть образование в виде бабочки, которое и будет исходной точкой для Нибиру на пути к земному шару.

Прежде отмечалось, что появление Нибиру ознаменуется началом Третьей мировой войны. Напомним, что ранее была установлена дата столкновения Нибиру и земного шара.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >