21:51 24 сентября 2018
670
Наука и техника
Мир не готов к пандемии: Билл Гейтс анонсировал мощный вирус, который будет устойчив к антибиотикам

В научном мире начали закрадываться подозрения относительно наступления всеобщего недуга на земном шаре.

Вышеприведенные умозаключения были сделаны на основании выступлений всемирно известного американского бизнесмена Билла Гейтса. Миллиардер никогда не стеснялся в выражениях относительно исчезновения человечества от мощного вируса, который охватит весь земной шар. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Ранее отмечалось, что в Африке снова воцарился вирус Эболы.

Кроме этого, Гейтс акцентировал внимание на том, что американское правительство не особо намеревается предпринимать никаких действий, чтобы вести борьбу со смертельно опасным заболеванием. Если не будет должного финансирования подобной программы, тогда пандемия пленит все мировое сообщество.

Миллиардер заявил, что отсутствие должной помощи для Африки, Южной Америки и Азии повлечет громадные потери в обозримом будущем. В данный момент мировому сообществу необходимо не допустить мутации штамма гриппа или другого недуга.

К пребольшому сожалению, даже могущественное американское правительство не готово вести борьбу с серьезным и стремительно развивающимся заболеванием. Обратившись к Дональду Трампу, Гейтс получил направление в Управление по контролю за продуктами и лекарствами.

Прежде сообщалось, что канадцы пали под натиском неизвестного вируса. Напомним, что ранее КНР угрожала США распространением смертоносного вируса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА