21:06 18 сентября 2018
1638
Наука и техника
Нибиру немного опаздывает: ученые озвучили новую дату столкновения планеты Х и Земли

В научном мире поведали новые интересные сведения о приближающейся планете-убийце Нибиру.

Следует отметить, что изначально Апокалипсис, вызванный планетой Х, должен был состояться в августе, но внезапно под воздействием внешних факторов Нибиру сменила траекторию. Следовательно, исследователи перенесли всеобщий хаос на 19 сентября. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде отмечалось, что Нибиру пребывает в непосредственной близости от земного шара.

Но некоторые специалисты акцентировали внимание на том, что истребление флоры и фауны состоится 22 сентября текущего года. Вышеуказанные умозаключения основаны на сообщениях о внезапном закрытии космической обсерватории в США. Из вышеизложенного можно сделать вывод, что гигантский космический гость сперва ударит по территории Северной Америки.

Помимо США, произошло закрытие секретных объектов в Перу, на Гавайских островах, Испании и Австралии. Несмотря на все меры предосторожности со стороны ученых, выжить никому не удастся. В пользу данной гипотезы говорят свидетельства о наличии ʺлуча смертиʺ, который беспощадно мчится к земному шару. Детальное изучение подобного астрономического явления станет возможным при его приближении к Млечному пути. В данный момент устанавливают дополнительные факты о состоятельности вышеуказанной теории.

Ранее отмечалось, что в американском космическом ведомстве придумали, как спастись от Нибиру. Напомним, что ранее Нибиру показалась между небесным светилом и Голубой планетой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 октября
19 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >