10:15 18 сентября 2018
1132
Наука и техника
Странные излучения в атмосфере: вскоре на Гавайях и Филиппинах ожидаются мощные землетрясения

В научном мире посредством всемирно известного сервиса MIMIC удалось выявить странные аномалии.

Как известно, вышеприведенное приложение предоставляет возможность выявить странные микроволновые излучения в атмосфере земного шара. Наиболее частыми оказались разновидности излучений, исходящие из арктических широт к ураганам, происхождение которых обусловлено сезонностью. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Ранее отмечалось, что в Южной Африке ожидается мощное землетрясение.

Так, несколько дней назад сервис MIMIC засвидетельствовал появление аномалий, которые распространились на территории от Антарктиды к Африке и Атлантике. В первом направлении существенных угроз не предвидится, но во втором начал набирать обороты мощнейший ураган Helene.

Следует отметить, что подобные излучения начали наблюдаться в непосредственной близости от Гавайских островов и Филиппин. Подобные метаморфозы могут лишь свидетельствовать о грядущих сокрушительных подземных толчках. Примечательной особенностью является тот факт, что спустя две недели после появления аномалии MIMIC происходит некое сейсмическое событие. В данный момент ученые детально исследует возможность зарождения грядущих природных катастроф.

Прежде отмечалось, что по всему миру ожидается 9-балльное землетрясение. Напомним, что ранее предрекли землетрясения невиданной магнитуды в Израиле.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
НАУКА И ТЕХНИКА