09:00 12 сентября 2018
2270
Наука и техника
Очередные аномалии на Марсе: уфологи выявили останки животных и орудия самообороны

В исследовательском мире в очередной раз засвидетельствовали признаки бытия на Красной планете.

Согласно предварительным сведениям, открывателем подобных аномалий стал всемирно известный тайваньский ученый Скотт Уоринг, который посвятил большую часть жизни поиску внеземной жизни в космическом пространстве. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде отмечалось, что на Марсе давно обитают живые организмы.

Детально изучив фотоснимки, предоставленные космозондами американского агентства NASA, уфолог наткнулся на останки древних представителей животного мира и ручную пушку. Уоринг не удивлен обилием арсенала боевого оружия на Марсе, поскольку вооружение является неотъемлемой частью выживания внеземных созданий. Как отметил специалист, у найденной боевой единицы имеется рукоятка, прицел и защитник триггера.

По словам Уоринга, это далеко не первая находка военной тематики на Красной планете. К пребольшому сожалению, уфолог отметил, что громадное количество фотоснимков отретушировано сотрудниками космического агентства NASA, это создает трудности в изучении феноменов на Марсе. Скотт Уоринг является сторонником появления науки, которая будет заниматься охотой за инопланетными артефактами.

Ранее был изобретен способ долететь к Марсу за один час. Напомним, что на поверхности Красной планеты был выявлен оазис.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 августа
22 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >