16:59 9 сентября 2018
2034
Наука и техника
Удивительное открытие уфологов: Марс и Луна давно заселены живыми организмами

Ученые поведали мировому сообществу удивительную гипотезу об успехах освоения космического пространства.

Большинство конспирологов предполагает, что никаких космических аппаратов и даже самой Международной космической станции не существует. Все сведения человечеству ученые представляют в виде голограмм. Об этом сообщает издание ʺЛига Новости Россияʺ.

Прежде было изобретен способ добраться к Марсу за час.

Следовательно все достижения в области колонизации космического пространства, по их мнению, считаются выдумкой. В свою очередь, исследователи, которые занимаются поиском внеземной жизни, уверены, что космическое ведомство NASA преднамеренно скрывает все подлинные сведения о космосе.

Некоторые уфологи полагают, что человечество уже давно обитает на Красной планете и Луне. Более того, ведущие мировые корпорации земного шара давно добывают ресурсы на Марсе. К пребольшому сожалению, предложенные уфологами теории не получили поддержки среди исследователей, но все-таки имеют право на жизнь.

Примечательным является тот факт, что уфологи предоставляют все больше и больше сведений, которые доказывают состоятельность их гипотез. В данный момент представители официальной науки проверяют подлинность теории исследователей, которые занимаются поиском внеземного бытия.

Ранее сообщалось, что на поверхности Марса образовались ледяные облака. Напомним, что ранее на Марсе был засвидетельствован мощный взрыв.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >