07:00 6 сентября 2018
1387
Наука и техника
Назойливый звук терроризирует канадцев: гул провоцирует бессонницу и депрессию – кадры

Жители одного из канадских населенных пунктов страдают от зловещего явления, которое сопровождается назойливыми звуками.

Как отметили специалисты, данный инцидент имел место в городе Виндзор. Следует отметить, что таинственный шум терроризирует канадцев в течение последних восьми лет. Об этом сообщает издание "Лига Новости Россия".

Прежде в США был слышен гул из-под земли.

Местные обитатели сетуют, что уже более 200 тысяч жителей пострадали от невыносимого гула, который стал источником депрессивного состояния, сильных болей и бессонницы. Более того, эксперты поведали о случаях, когда некоторые жители Виндзора бесследно исчезали, не смирившись в назойливостью шума.

Примечательной особенностью аномального происшествия является его внезапность. Хотя были известны случаи, когда таинственный гул мучил канадцев в течение нескольких суток. Специалисты акцентировали внимание на том, что от зловещего шума не удастся спрятаться даже в наиболее укромных местах.

В свою очередь, представители животного мира не выдерживают низкого рокота удивительной аномалии. Не исключено, что странный звук исходит от близлежащего острова Зуг, на котором располагается промышленный объект по выставке металлов.

Ранее был разгадан феномен гула в Красном море. Напомним, что канадцы были напуганы гулом, исходящим из леса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
НАУКА И ТЕХНИКА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...